Отзыв о Geely CK 2011 года
Geely CK-2
, пробег - 1170 км, двигатель - 1.5 бензин + ГБО, комплектация - impress
Всем доброго дня! Так уж получилось, что вчера пересел с Lanos 1.4 на Geely CK-2. Нет, нет, не подумайте что я говорю об этом с сожалением! Просто все познается в сравнении. Честно признаюсь, долго сомневался: все-таки - Китай! По поводу надежности (взгляните на пробег - сами поймете) говорить еще очень рано. Хочу просто поделиться первыми впечатлениями. Салон собран аккуратно (оценка 4+). Кузов (делая скидку на стоимость автомобиля 4-, хотелось бы кузовные зазоры поменьше). Ездовые качества (5+), независимая подвеска дает о себе знать, автомобиль глотает все неровности наших "направлений", прямую держит идеально, рулевое адекватное, коробка передач: (если в Lanos передачи можно было переключать двумя пальцами, то в Geely ОДНИМ!!!), но при быстром разгоне хотелось бы меньше слышать "голос" двигателя. Категорически не понравилось внутрисалонное зеркало заднего вида: зауженное по краям, в него ни хрена не видно!!! Заменю себе и советую другим!!! В целом первые впечатления очень положительные!!! В процессе эксплуатации еще допишу что-нибудь... Плюсы автомобиля: Под наплывом первых впечатлений - МНОГО!!! ОСОБЕННО ПЛАВНОСТЬ ХОДА!!! Минусы автомобиля: Кузовные зазоры, шумоизоляция моторного отсека, ВНУТРИСАЛОННОЕ ЗЕРКАЛО!!! ЭТО НЕ ЗЕРКАЛО!!! Совет покупателю: Очень неплохое на свои деньги авто! Думайте, покупайте, катайтесь. Обсуждение отзываГость Плюсы (по сравнению с Ланосом): мощный двигатель, комфорт и управляемость. Минус: в Ланосе ходовая надежнее. ОТВЕТИТЬтолян.тоха согласен тоже.китайцы сейчас молодцы.машины для народа.нормальные красивые.ну а насчёт качества.эт уже как лоторея.кому как повезёт.плюс стиль вождения ОТВЕТИТЬShved сам продал Ланос 1,4. стоит выбор между CK-2 и Черри Е5. склоняюсь к Е5. жду поставки к новому году. думаю будет радовать. в любом случае как оказалось по сравнению с Ланос авто классом выше. имхо) ОТВЕТИТЬГость Вы хотите приобрести только новое авто? ОТВЕТИТЬPariash75 Ланос комплектация убогая, ходовка жесткая, плюс очень дорогие запчасти, расход бензина ужас, двигатель опель кадет 1978 г, и вДа есле поднять историю GEELY еще сравниваете GEELY или Ланос,CK разработчики ее был именно Daewoo Марка Geely появилась в Китае в 1986 г. С 1994 г. фирма выпускает скутеры, а с 2001-го - автомобили. В 2005 г. производство автомобилей составило около 140 тыс., а в 2006-м - 180 тыс. штук при мощности завода 300 тыс. единиц в год. Дебют модели CK состоялся в 2006-м. В разработке участвовала компания Daewoo CK. Ее рассматривают как одного из претендентов ОТВЕТИТЬ |
Geely CK
Geely CK