Geely CK
 Отзыв про Geely CK 2007 года выпускаИнформация об автомобиле:
Седан • дверей - 4 • коробка передач - Ручная • Передний привод • пробег - 16000 км Автор: Пётр (Украина Луганск)
| Надежность |
Комфорт |
| Ходовые качества |
Внешний вид |
| Общая оценка |
 | | |
Я приобрёл автомобиль в августе прошлогогода за это время ни одной серьёзной поломки, только прохожуТО и всё. Вот правда на прошлой неделе потухла подсветка мп3 проигрователя, а так я не жалуюсь. Машина очень динамична особенно это необходимо в условиях городских пробок. Но на трассе я бы уступил в мощности ради экономичности при объёме 1,5 расход 8,5 литров я считаю много. А так моё мнение ещё 1 год и Geely уверенно будет находиться на рынке авто в Украине. И будет класным конкурентом своим одноклассникам из кореи по соотношению цена качество безопасность. «Плюсы» автомобиля Geely CK по мнению автораДинамичность, комплектация, цена.«Минусы» автомобиля Geely CK по мнению автораНедоверие со стороны окружающих сидишь в машине и натебя все смотрят как на рыбу в аквариуме. После длительной езды по трассе (более100 км)теряется динамичность рывка, хотя авто и работало хоть и сконд. хоть без него, хоть летом хоть зимой и при этом не перегревалось и не было перегружено. Наличие на складе запчастей пока весьма скудное.Совет покупателям от автораСмотреть на качество закрывание дверей, включение скоростей, и ручник - основные болезни данной модели. |